Доставка и оплата

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 500,00 рублей.
Время ожидания курьера для примерки понравившихся Вам моделей - 15 мин, при этом
курьер оставляет за собой право взять залог, в размере полной стоимости заказа, на время примерки. После примерки и частичного или полного возврата продукции залог Вам будет возвращен.
Доставка по Москве и ближайшему Подмосковью, а также в Санкт-Петербург осуществляется курьерской службой нашего магазина по указанному при оформлении заказа адресу с понедельника по субботу. Временной интервал для доставки заказа составляет не менее трёх часов. В декабре временной интервал увеличивается до шести часов.
Доставка заказа будет осуществлена через 1-2 дня (учитываются только будние дни) после оформления заказа на нашем сайте.
 В случае полного отказа от заказа необходимо оплатить услуги курьера.
Доставка по Москве
Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: в будние дни - 300 рублей,               в субботу - 350 рублей. 
Стоимость доставки за пределы МКАД (не более 25 км. от МКАД): в будние дни - 300 рублей + 20 рублей за 1 км за МКАД, в субботу - 350 рублей + 20 рублей за 1 км. МКАД.
Оплата заказа при выборе доставки по Москве и Подмосковью производится наличными курьеру в момент получения заказа. Оплата производится в рублях. Для представителей организаций, таких например, как образовательные учреждения, детские сады, дворцы творчества, существует оплата на наш расчетный счет по выставленному счету на оплату.
Самовывоз
Т.к у нас нет фактического магазина, самовывоз осуществляется из пунктов самовывоза курьерской компании Boxberry, услугами которой мы пользуемся. Сроки доставки Вашего заказа до пункта самовывоза составляет 2-3 раб.дня. Стоимость услуги составляет 200 рублей. В случае если общая сумма к оплате вашего заказа превышает 5000,00 рублей, услуга бесплатная.
Адреса пунктов самовывоза можете посмотреть  ЗДЕСЬ
Для получения заказа Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо назвать номер заказа, который Вы получите в смс-уведомлении в момент поступления Вашего заказа в пункт выдачи.
Оплата заказа при выборе доставки "самовывоз" производится 100% предоплатой на сайте банковской картой. Оплата производится в рублях. 
Доставка в Санкт-Петербург и Ленинградскую область
Стоимость доставки по Санкт-Петербургу в пределах КАД: в будние дни - от 350 рублей (в зависимости от суммы заказа и его веса), в субботу - от 400 рублей.
Стоимость доставки за пределы КАД (не более 20 км. от КАД): в будние дни - от 350 рублей + 20 рублей за 1 км от КАД, в субботу - от 400 рублей + 20 рублей за 1 км. от КАД.
Оплата заказа при выборе доставки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области производится наличными курьеру в момент получения заказа. Оплата производится в рублях. Для представителей организаций, таких например, как образовательные учреждения, детские сады, дворцы творчества, существует оплата на наш расчетный счет по выставленному счету на оплату.
Доставка по России
Доставка осуществляется:
 - почтой России.
 - почтой 1 классом (авиа пересылка - ускоренная)
 - курьерской службой до Пункта самовывоза в города России
Время доставки составляет от 3 рабочих дней до 4 недель с момента поступления предоплаты заказа, в зависимости от региона и выбранного способа доставки.
Максимальный вес посылки: 7 кг.
Стоимость доставки: 300-400 рублей. в зависимости от выбранного способа доставки
Для отправки заказов почтой России обязательное условие 100% предоплата заказа  по выставленному счету, при выборе оплаты "Через банк" или при выборе оплаты "Картой через RBK Money", либо при предоплате стоимости доставки (от 350 рублей до 400 рублей, в зависимости от выбранной почтовой службы), при выборе оплаты "Наличными при получении", при этом, в случае отказа от посылки предоплата уходит на погашение затрат, понесенных нашей компанией при транспортировке заказа, стоимость самой продукции вы оплачиваете наложенным платежом в момент получения посылки в почтовом отделении, указанном в заказе, при этом взимается процент службами почтового отделения за денежный перевод. Оплата производится в рублях.
В случае если вес Вашего заказа более 7 кг.:
Отправка будет осуществлена транспортной компанией, в этом случае доставку оплачивает клиент при получении по действующим тарифам транспортной компании.
В этом случае оплата заказа производится 100% предоплатой безналичным расчетом по выставленному счету.
Для отправки заказов курьерской службой до пункта самовывоза в города России обязательное условие 100% предоплата заказа по выставленному счету.
Посмотреть в каких городах есть пункты самовывоза вы можете здесь
 
Для постоянных покупателей администрация магазина вправе принять решение об отмене предоплаты стоимости доставки.